Все мне на одно лицо

Югива
Я мокрой тряпкой "куклам"лица вытераю
Сливаются в едино глаза,рот.
Вся мимика и жесты мало уловимы.
Как "оловянные солдатики" безликие идут в поход.
А может маски маскарадные.
Незнаю,все мне на одно лицо.
Душа моя становится свободной.
Стальными нервами.
Не больно...
Все равно