Приезжайте в Геническ

Тамара Богомолова 2
Возвращаясь домой с Арабатки.
Чую запах пожухлой травы,
Пролетая по знойному небу,
Собираются в путь журавли.

Красным огненным шаром по небу
Солнце катится на закат,
Весь сияя в серебренных бликах
К горизонту уходит Сиваш.

Красоту неземную такую
Вы увидите только у нас.
Приезжайте в Геническ, на Стрелку,
На Азовское море, Сиваш!