Утро. Точно надо...

Светлана Николаевна Жилинская
Просыпаясь утром в семь часов,
Надо просыпаться. А потом
Делать что-то, что по теме дня
Точно надо делать для себя.
Надо просыпаться, надо встать.
Точно, что не надо умирать.
Точно надо топать в туалет
И включить там, точно надо, свет.
Точно надо вычистить себя.
Улыбнуться, зеркало любя.
Точно, одеваясь, проглотить
Надо кофе, чтоб приятней жить...

2о19г.