С последней пятницей!

Тамара Эйдензон-Чёрная
С последней пятницей поздравить всех хочу.
Пусть год грядущий вам придеться по плечу.
Делами славится все больше с каждым днем.
Пусть улыбается в душе и за столом.

Что из того, что дождик во дворе
И не у нас деревья в серебре?
Мы, все же, встретим с елкой Новый год,
А он, с собой, нам счастье принесет!

С Наступающим друзья!