Как обстановка в мире обострилась

Валентин Помонд
Смотри,как обстановка в мире обострилась,
Зашевелились у границ  наших враждебные войска.
Вон сколько нечисти уже скопилось,
Чтоб удушить нас в этот раз наверняка!

Хотели запугать?Не тут-то
было,
В ответ из облаков,из-под воды вылазит легион.
Который оснащен ракетой быстрокрылой,
Способной без помех на гиперскорости "проведать"
Белый Дом!

Да и ползучую заразу эту легко блокировать,
Внезапный встречный вал массовых учений
В любом районе Мира организовать,
Чтоб не было у сволочей еще поползновений!

Они не первый раз,местами нарывались,
Да,только в Дураках все время оставались!
Нас постоянно провоцировать не стоит,
А то,навечно можем гадов успокоить!