С Новым Годом

Доктор Войны
Говорят-как встретишь,
Так и проведешь
Молвят-что посеешь,
То потом пожнёшь
Я хочу посеять 
В этот новый год
Чтобы был не хуже 
Чем ушедший тот
Чтоб не на обочине
Да огня искрой
Чтоб костер надежды 
Да горел с лих/вой
Чтобы почва твердая 
Да ночлег в пути
Чтоб в минуту трудную 
Да успеть прийти
Чтобы рысью белой 
Да за счастьем вдаль
Чтобы не угнались 
Грусть,тоска,печаль
Солнца,да нежаркого 
Да в сезон дождей
Да в пруду заветном 
Белых лебедей
Небеса чтоб чистые 
Да с утра заря
Будем жить!
Уверенней!
С Новым Годом,
Я.