Обретение

Сергей Московцев
Нас может Радость вдохновлять собою сильно
И напоить Живой водой Любви своей обильно
Ведь Свет всегда для жизни, а не для игры
И пуст всегда огонь обмана злой вражды
 
Так вот и станем искренно и преданно трудиться
Тогда беды и злобы с нами больше не случится
Нашли в Свет устремлением Огней таких Высоких
Что помогают нам писать и эти в Духе строки
 
Судьба открыла нам теперь живых Огней приют
Прошли мы сквозь пустой игры и глупости редут
Хотя и трудно было это для нас очень даже
Но удалили из себя мы лжи и ненависти сажу
 
Вот так и сделали мы дело наше осветления
И благодарны мы с тобой всегда Агни Учению
И повторять мы не устанем в жизни его Свет
Он нам принёс в судьбе значительный ответ
 
Живое слово нам всегда поможет устремляться
Чтоб в глупости болоте нам с тобою не купаться
Мы трудимся давно упорно и предельно ясно
Чтобы в Служении Светлом Духом поучаствовать
 
Ну вот и сказка в нашей жизни Светом сделала
Дорога жизни нам с тобою в Духе переделана
Совсем другое направление держим мы упорно
И труд Огней приносит Радость плодотворно
 
И мирный труд нам создаёт свободное движение
Ведь Дух Борьбы не злоба и война, а обретение
К Высокой Истине устремлением Души Свободным
И Радость создаёт он смыслом Светлым, благородным
 
Так что ж нам ждать от жизни, которая чернит
Любви и Радости Духовной счастье и Огней Магнит
Конечно же, она осудит наш с тобою в Духе труд
Вот потому наш путь в Огнях для них и очень крут