Памяти Галины Борисовны Волчек

Тавал
Её не стало… Замер зал
И стало так уныло.
Знакомый голос всё звучал,
Такое часто было.

Кино, театр - вся в делах,
Вопросы, нет покоя.
Надежда теплится в словах
Последнего Героя.

Она народная из всех,
В сердцах людей же траур.
Не далеко до новых вех…
Переживём утрату.
    27 декабря 2019 года
P.S. Советская и российская актриса театра
     и кино, театральный режиссёр.
     Художественный руководитель театра
     «Современник». Герой Труда РФ (2017).
     Народная артистка СССР (1989).