Хоть иногда

Екатерина Невар
Ты обо мне хоть изредка,
Но  все же вспоминай,
Пусть так недолго длилось счастье,
С корнями в сердце,в душу  ты запал,
Как оказалось для тебя
Все не серьезно было,невзначай,
Очистить бы  всю память от ненужного,
Другое только,чтобы
Не испортить,не нарушить.

Любовь моя я знаю,
Все ещё жива,
И если ты назначен был судьбою,
Возможно нас опять сведёт она сама,
Любовью на любовь сама тебе отвечу.

Мне столько предоставилось прожить и пережить,
Четыре года одиночества ,
Лишений, много боли, горя,
Не молода  и красоты совсем уже той нет,
Мне тяжело жить без любви и без тебя,
Как будет,все смиренно принимаю и приму,
На все есть только воля Божья.