В миллиардах копий...

Леонид Раев
Может быть, все это вовсе неуместно,
Может быть, пора уже признаться честно,
Что спокойным стал ритм сердцебиения,
И привычны все наши откровения.

Может, обветшали тайны и секреты?
Ветхие купюры, старые монеты…
Стершихся признаний сыплется папирус,
И в небытиё всё то, что раньше снилось…

Просто мы бежим по замкнутому кругу,
Нужны и не нужны…Только не друг другу…
Кто-то предложил нам все начать сначала…
Не хотел услышать…Да и ты смолчала…

В миллиардах копий все это случалось –
Он сходил с ума…Она не отзывалась…
И наоборот…Но…Но не в этом дело –
Что – перегорел ты?… Да, переболела…