Декабрьское

Екатерина Патяева
На небе ни звезды и слякоть под ногами,
меж лиственниц таится тишина
и затихает шум дневной меж нами,
душа душой в тиши полна.
Душа душе во тьме внимает,
струится молчаливый разговор,
и небо нежное без края
творит не видимый глазам простор.

27 декабря 2019