Не горюй, Горюнова

Терджиман Кырымлы Второй
Не горюй, Горюнова

Крымский политолог Евгения Горюнова считает, что обещанного российскими властями улучшения уровня жизни крымчане не дождутся.

Новость с вражеского сайта, не запрещённого Роскомнадзором


 
С каждым годом всё хуже
ситуация тут:
Крым сражён и окружен,
цены подло растут,

оптимизма не видно,
на уме пессимизм,
пораженчества гниды
тянут рвения вниз–

не о том мы мечтали
давнепрошлой весной?
Заржавели медали
мамы русской честной.

Не дождаться нам кращей
жизни в этой стране!
Надо выключить ящик,
или выкрасить снег–

станет лучше немного,
ну и то хорошо.
Путин вона от Бога:
против Чорта пошёл.

Хуже было в Гражданку:
то погром, то грабёж.
Надо кланяться танку,
или крикнем даёшь!