В банке

Виктор Тарабурин 2
                Жюр 22

                "Прямо спозаранку лакомлюсь капусткой"

                Открываю банку,
                Там огурчик хрусткий.
                Прямо спозаранку
                Лакомлюсь капусткой.

                http://www.stihi.ru/2019/12/27/1078

                Спасибо автору за тему.

За столом балдею
Только глаз продравши.
Вспомню, аж потею,
Как вчера нажравшись.

Огурцы с похмелья
Самая закуска.
Вот я пустомеля,
Сам жую капусту.

Как же это вышло,
Обознался что ли.
Да оно всё скисло,
Разыграли тролли.

Так я и не понял
Что же в банке было?