Финальная зарисовка

Дмитрий Русаков 3
Что мы запишем в наши сердца в минуты счастья?
Что мы поймем, окунувшись в друг друга?
Что мы познаем сердца свои объединив?
Что мы за люди? играем в героев
Что за герой каждый из нас?
Первого плана, второго или массовка
Как нам узнав не спросив?
Это ли не финальная зарисовка.
Картины под названием жизнь