Внучке-юлечке

Владимир Стародубский
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

В Декабре,
День Рождения твой.
Принимаешь цветы,
Ты сегодня.
Я желаю,
Тебе доброты.
Оставайся веселой
И стойкой.
Много в жизни,
Еще суеты.
Для души,
Молодой не смышленой.
Юля,взрослеть,
Не  спеши.
Жизнь твоя,
Пока только
Цветочки.
Не расставлены,
Буквы и точки.
Будь послушной,
Счастливою дочкой.

28.12.2019г.