Не судите меня люди

Попов Евгений Анатольевич
Не судите меня люди,
Что замужнюю люблю
Всё равно другой не будет,
Всё равно я всё стерплю

Обойду дорогой дальней,
Грусть накинув на плечо
Ну, а что хожу печальный –
Так, кому какое что?

Нет мне правды, и не будет
Прячу наглые глаза
Знаю, все меня осудят
Знаю, плачут небеса

Знаю, зубы пока целы -
Потому, как нож ношу
Ну, а что ещё мне делать?
Я пощады ведь не жду

Да, не мыльте вы верёвку
На осиновом столбе
Мне и так, поди, неловко
Плохо думать о себе

Я понять себя пытаюсь,
Почему за годом год
Я забыть её стараюсь,
Но из сердца не идёт?

Не хожу уж на свиданья,
И поэмы не пишу
Ну, сбивается дыханье –
Так, прощения ж прошу!

Да, и кто весть притаранил,
Что ночей по ней не сплю?
А, ну да, я ж спел по пьяни,
Что замужнюю люблю.