Давай развиваться!

Попов Евгений Анатольевич
(С.М. на резюме)

Ну, что будем делать?
Давай развиваться!
Тебе – расти смело,
А мне – умаляться

Сюда ведь зашли
Не чтоб поразвлекаться,
А что-то найти,
Иль чего-то набраться

Ну, я-то не зря
Тут уже поднабрался –
Пузырь вискаря
Втихаря раскатался

Ведь это совсем
Не пустяшное дело –
Сказать что-то всем,
Иль помалкивать смело

А, в общем, стихов
Нужно не опасаться
Тут главное что –
Своих чувств не стесняться!

Присесть на крыло
И найти свою нишу,
Чтоб не унесло
Окончательно крышу

Писать стихом белым –
Эт вам не бодаться…
Так, что будем делать?
Давай развиваться!