Ноуфеномены

Светлана Гариева-Ярцева
Ты мой непостижимый ноумен
И что ни день, то новые загадки
Картинки, тексты, все пошло в коктейль
С вполне простым названием – повадки

Я думаю, что я твой феномен
Все же понятно, пусть немного в флере
Но под приправой в стиле ноумен
И я сойду, за тайну поневоле

Вообще конечно, что-то в этом есть
Когда объять нельзя, и описать словами
И вроде мы друг другу не друзья
Но иногда так кажется – бывали

Такое ощущение, что это долгий ужин
Ты вроде много ешь, но блюдо вновь влечет
Приправить, посолить, полить, попудрить
И в разных сочетания попробовать еще

Совсем другая песня, когда добавят опции
Погладить, покусать, понюхать, облизнуть
Тогда по Фибоначчи, в каждом витке познания
Гармонию пророчит «улиточная» суть

Ты мой, пока что ноумен
Я не спешу, но опции приветствую
И если скоро мне позволят облизнуть
То не сдержать  диффузию конкретную

Мы превратимся в ноуфеноменов
И все что дальше будет, так уже не важно
Но лишь одно оставь мне неизменным
Любовь твою и опций безотказных