***

Юльсана
Душе фуфайка не нужна,
Когда внутри порхает лето.
Вокруг суровая зима,
А сердце радостью согрето.
И колокольчиком звенит
Прозрачный купол небосвода,
А сердце в пятках так стучит,
Познав с качелями свободу!
И лёгкой поступью душа
Лугами бродит без оглядки...
Ну до чего же хороша
Зима во снах сердечных сладких!