Давай уедем к морю

Влад Нежный
Экспромт-шутка на стихотворение

«Давай поедем в город,
Где мы с тобой бывали.
Года, как чемоданы,
Оставим на вокзале…

…О, как я поздно понял,
Зачем я существую,
Зачем гоняет сердце
По жилам кровь живую,

И что, порой, напрасно
Давал страстям улечься,
И что нельзя беречься,
И что нельзя беречься…..»
                Давид САМОЙЛОВ (с)

*     *     *

На дачу ехать поздно,
Зима уж на подходе,
Замерзли ночью слёзы
Дождя во всей природе!

И речку всю сковало,
Поля запорошило…
Года? Их было мало,
Что жизнь нам подарила!

Мы сами, друг, с тобою
Уже, как дед Морозы!
С седою бородою, -
Белее чем берёзы!

Чего теперь беречься,
Когда нам завтра… в ящик,
Снегурочкой увлечься
Хочу, как юный мальчик!

Я понял поздно очень
Зачем я существую,
Махнём же, друже, в Сочи…
Спой песню мне… лихую!

Зачем гоняет сердце
По жилам кровь впустую?
Загоним её… в перцы, -
Не будет в холостую!

Ноябрь не помеха
Тому, кто сексу хочет,
Девчонки - к верху мехом,
Серотонин клокочет!

Загнуться на Снегурке,
Нет больше в мире счастья,
Смотри яки… фигурки,
Желанье рвёт на части!

Давай уедем к морю,
Мне пенсии не жалко!
Покажем дулю… горю,
И девкам – зажигалкам! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 27/12/2019