Не лечите меня словами...

Вика Гервитович
Не лечите меня словами,
В сотый раз раздражая душу.
Я ушла, я уже не с вами,
Я связь между нами разрушу.

Я забуду всё то, что было,
И из сердца вытравлю чувства.
Я в себе святое убила,
И внутри меня снова пусто.

Искалеченный разум шепчет
Для вас непонятные фразы.
Время линиями отметит
На руках моих жизни фазы.

Ни конца, ни начала. Поздно.
И карты не лягут в колоду.
Станут нити судьбы бесхозны,
Каждый день всё ближе к исходу.

27.12.19