Отчёт о работе ремонтника в лыжном походе

Сергей Иванов 109
Злополучных креплений
Починить не могу,
И бредут, по колени
Утопая в снегу.

В незнакомой науке
Не заладился труд.
Что поделать, раз руки
Не оттуда растут?