В этом и заключается тайна

Юлия Довгаль
Я не могу на тебя обижаться.
И не могу не любить.
Я вспомнила как смеяться.
И не смогу  позабыть
Ни лучезарность глаз, ни проседь...
Там, где её ещё быть не должно.
Как хорошо, что ты это не видишь.
Просто тебе не дано!
Как изо дня в день желаю
Счастья тебе и любви.
Думаешь я не понимаю?
Всё понимаю. Себе-то не ври...
А то, что я не такая -
Совсем не такая как все....
В этом и заключается тайна.
В этом заложен успех.
И я не могу на тебя обижаться.
За то, что во мне не оценил
Зелень глаз, мозгов биполярность,
И изобилие сил.
И я понимаю, как это страшно
Вдруг оказаться слабее чем я.
Но я же пришла не развлекаться.
Я горечь и радость твоя!
Я та, что вулканом страсти
Зажжет в тебе чудо звезду.
Кто даст новый импульс для счастья...
Я знаю куда я веду!