Вернуться

Сергей Севильев
Не отвечаешь на звонки ты,
И мне не пишешь смски.
Но чуства наши не забыты!
И видно мы не будем вместе!

Зачем же так мы поступили?
Зачем живем во вред себе мы?
Ведь наши чуства не остыли,
Мы лишь придумали проблемы.

Не можем вместе поболтать мы,
И мне не как не достучаться.
Не будет больше нашей свадьбы,
Одела ты железный панцирь.

Я так хочу к тебе вернутся!
И губ твоих всегда касаться!
Решать все беды и проблемы,
Чтоб ты могла лишь улыбаться!