Лед не горит

Крейзи Лекси
Мысли бушуют, как волны в реке.
Шатает корабль с мечтой одинокой.
Надежды развились, как флаг на горе,
Терзая душу печалью глубокой.

Душа пробирается холодом нежно,
Сердце синеет, но упрямо стучит.
Укутает мраком ветер небрежно.
Звезды сгорают, а Лед не горит