не одна

Ми-Сао Фудзимура
как много красивых сказок я придумал тогда,
но забыл записать.
я все время пишу о глупом, о простых
и банальных вещах.
но я знаю, ты всегда помнишь главное
и никогда не забудешь суть.
среди тысячи кубометров воды
ты найдешь все жемчужины
и из веток прочные гнезда совьешь.
я забыл все слова.
забыл что хотел так сказать.
не хватает фантазии, чтоб полностью тебе показать,
как сильно ты мне нужна.
как мне еще описать свои чувства, скажи.
я бы мог запросто все отдать,
так устал тонуть в этой лжи.
знаешь, мне так хочется тебя просто обнять.
давай запомним все это.
все наизусть.
иногда слова могут творить чудеса.
и хоть не стану волшебником страны Оз,
но попытаюсь тебе как-то помочь.
запомни, пожалуйста, что ты не одна

не одна

не одна.