Непрекращающийся спектакль

Олеся Погорельская
И вот пошёл обратный счёт,
Так тихо-тихо ходит стрелка.
Река обмана в такт течёт,
Мне кажется, часы- подделка.

Ты веришь в тот престранный факт,
Что нас с тобой не существует?
Неделю длится третий акт,
И сонный зритель торжествует!

Как быть, скажи, как поступать,
Когда ты просто часть обмана
Того, кто думает нас метко наебать
При помощи совсем простого плана?

Не пробуй схему поменять
И не вставай на путь бунтарства,
Потоки вод не хлынут вспять
И не зальют слепое царство.

Но если мы с тобой близки,
Пойдём смотреть спектакль вместе.
Я от густой хмельной тоски
Присяду в самом тёмном месте.