Декабрь. Осень...

Александр Королёв-Иван
    Заплутала Осень в переходе.
    Дождь.Декабрь.Партитура.Лист...
    Грустную мелодию Природе
    Здесь играет старый гитарист.

    Пес, напротив,смотрит на прохожих,
    Голову на лапы положив.
    Эй,прохожий!Положи свой ,,грошик,.
    Хоть один,но снимешь грех с души.