И проснуться сладкой негою...

Марина Нови
Мир потрогать аккуратненько,
Может и спугну.
Как лягушку котик лапкою
В ледяном саду.

Насладиться каждой клеточкой
Раненой души
И послушать ту мелодию,
Пой мне и пляши.

И проснуться сладкой негою
С ледяного сна,
Чтобы в мир мой очень бережно
Вновь пришла весна.