Не мучай меня 29. 05. 2019

Максим Бекиш
Не мучай меня, я прошу.
Не терзай мою душу напрасно.
Я сквозь толпы к тебе иду.
Толпы обид и душевных оваций.

Я не супер герой и не гангстер.
Не являюсь не Кридом не Нойзом.
Я обычный пацан из деревни.
Для меня лишь чувства достойны.

Не мучай меня, я прошу.
Скажи сразу, без стеба и страсти.
Все те мысли, что вертятся на языке.
Пусть и правда горька
Главное.
Я прошу, не надо обмана, не нужно мне фальши.