Ирония судьбы - не лёгкий путь

Валентина Карпунина 2
                Под впечатление от прочитанного:
                Елена Толоконникова 2


"Ирония судьбы" - не лёгкий путь.
Мой жизненный отрезок "до" и "после"...
Того, что было, больше - не вернуть,
И нет уж тех, к кому ходила в гости...

И снова фильм былое теребит,
И возвращает память - лет в былое...
И пусть тот фильм мной чуточку забыт,
Его просмотр мне новое откроет!

Уходит год... Что Новый принесёт?
Частицы распылились по Вселенной.
Эльдаром кто - то сына назовёт,
А кто - то назовёт дочурку Беллой...

По ком - то кто - то жалобно всплакнёт,
Души частицу в память отдавая...
И песню с кинофильма пропоёт,
Страницы своей памяти, листая...

"Ирония судьбы," как связка лет
Останется в сердцах - воспоминаньем!
И улицы  давно впомине нет...
Она жива, как чудо, в подсознаньи!