История о лжи

Александ Безвольный
Капитан ступал, покидая дом
Береги детей, да не грянет шторм
В ночи долгие, попрошу держись
Переменит час, не простую жизнь

Попрощалась дочь обняла отца
По щеке бежит детская слеза
Ну же милая, мне пора идти
Я вернусь домой, только подожди

Мать сидит одна на столе свеча
Тихо шепчет текст с пыльного письма
Ваш супруг погиб, был накрыт волной
В глубине морской он нашел покой

Не узнает дочь, будет ждать отца
Видеть силуэт в свети маяка
Может рассказать, правды тяжкий груз
Может пусть не знает жизнь горький вкус

Загорит маяк, вдалеке маяк
Словно солнце луч, Он развеет мрак
Я открою дверь, а за ней отец
И печали вдруг, наступил конец.