Почерк

Александра Изотова 777
Я писала жизни книгу
Набело.
Почерк жался, почерк прыгал.
Сгладило

Его время и порой мне
Кажется,
Что лежат все буквы стройно,
Вяжутся.

Под другим углом взгляну я —
Кровь из глаз.
И, по новой лист линуя,
В сотый раз

Начинаю пачкать словом
Замысел.
И в написанном, готовом,
В самости

Ничего нет, сколь угодно
Долго я
Ни смотрела. Беспородно -
Колкою

Получилась моя повесть.
Стыд какой.
Но чернила наготове —
Рвусь я в бой.

Встала чистая страница
В очередь.
Лист — он может измениться,
Почерк — нет.