10762. Подарю права любимой...

Сергей Благовест
Подарю права любимой
Будет забирать меня с корпоративов
Буду пьяненький ей что-то врать
А потом в постели драть.
Пусть мне вякнет что-то против блин
Ведь я Джин ей, и бухой тот Алладин.
Подарю права на Новый год
Будет мой водитель целый год.)))