Хочу быть как птица. 20. 08. 2019

Максим Бекиш
Хочу быть как птица.
Летать, что б лететь.
Без целей без мыслей,
Взмахнуть и лететь.


Хочу быть как птица.
Быть вольным.
Ни мечтать, ни грустить.
Не думать о прошлом, не думать о жизни.


Хочу быть как птица.
Смотреть лишь вперёд
Посмотреть с высока на все эти горы, на реки, на большие озера.


Хочу быть как птица.
Ощущать этот запах свободы
Ощущать биение сердца
Ни капли заботы.
Ни капли страдания.


Хочу я стать птицей.
Ведь птицам все можно.
Ведь им всё подвластно.


Не нам,
Ведь мы просто люди. Простые создания.
Со сложной судьбою.