Желание жить 15. 04. 2019

Максим Бекиш
Сколько той жизни?
Совсем ведь чуть-чуть
Может нам стоит её пошатнуть?
Разбавить те краски на грустном холсте?
Выйти во двор, насладится весною.
Пением птиц той ранней зарею.
Телом красивым, что рядом лежит.


А может
Пробежать марафонскую милю?
А может и голую, пофиг.


Совершить что-то такое,
Что другим не подвластно.


Ведь все люди боятся жить.

Спешат на одну и туже работу.
Твердят, что потом.
Что попозже.
Но ведь жизнь протекает сейчас!
Не потом!


Сделай себе выходной.
Не нужно сидеть и смотреть
Как другие живут
Попробуй пожить для себя.


Насладись этой жизнью.
Я прошу тебя!


Ведь


Сколько той жизни?
Совсем ведь чуть-чуть.