жить или страдать выбираешь ты

Наталья Капусткина
Твоя душа полна печали?
Ну хватит плакать и страдать!
Да! Ты можешь себя заставить
по-другому жизнь свою начать.
Возможно тебе больно и обидно, грустно, печально, противно...
Возможно хочется плакать, от боли кричать, всё бросить и убежать.
Возможно у тебя всё болит внутри,
всё жжёт, горит и рвёт на части.
Тебе хочется скорее всё изменить,
Хочется жить наконец начать?!
ТЫ можешь себе помочь,
ты МОЖЕШЬ это сделать!
Только нужно очень ЗАХОТЕТЬ...
Ну и конечно нужно время.