С Новым годом!

Евгения Сердюк2
Пусть в полночь сбудутся мечты,
В окошко счастье постучится!
И среди этой красоты,
Что серебром сейчас искрится,

Пусть позабудутся обиды,
Теплом наполнится ваш дом
И гости за столом накрытым
Бокалы полные вином

Поднимут в этот Новый год,
И много радости желают,
и в жизни новый поворот
Друг другу гости предрекают!

Под звон бокалов, шумный смех
пусть исполняются желания!
А ссориться сегодня грех -
Гоните прочь воспоминания!

Пусть грусть уходит в прошлый день
И нас пусть больше не тревожит,
Смахнем улыбкой ее тень -
и станем, хоть чуть-чуть, моложе!