Тайны подсознания

Александр Бордюгов 1
   Думал, что сосуд мой чист,
   Кристальный, белый непорочный лист.
   Но всколыхнув, со дна поднялись,
   Там жадность с завистью... скрывались.
   Тяжело сознание цедить,
   А ещё труднее удалить.
   Всем желаю чистоты добиться,
   Душой и сердцем с нею породниться.