***

Ганс Браунфельс
Целый заброшенный город
В котором мы только одни
Наша любовь будто морок
Покой не даёт обрести

Вместе хоть на край света
С тобою готовы бежать
И нет для нас больше запретов
Мешающих существовать

Кружимся в бешеном танце
Вдаль провожая рассвет
Времени 8:40
А солнца всё нет и нет

Более это не важно
Ведь главное - рядом со мной
Есть тот, кто дарует счастье,
И пофиг любые ненастья!