не вчера...

Валерий Александров 05
не вчера я на свет появился,
позади уже время обид,
я живой, не погиб и не спился,
и не жил, вроде, делал вид,
куклой был, было всё не со мной,
непричастный к судьбе наблюдатель,
бесшабашный, простой и земной,
а за ниточки дёргал создатель...