Наброски нового сочинительства

Анастасия Князева Игитян
Взрослые девочки - бывшие женщины
В платьях чуть выше колен.
Квалификация, коллаборация,тренинг, мотивация, бизнес, интеграция, пост рекомендация. Много похожих схем.
Взрослые девочки с судьбами в трещинах
Чуть старше средних лет.
 
Что там по запросам?
В диалогах поиск
Выглаженный образ
И вопросов нет.
Скрыть дрожащий голос
Трижды одну новость
Выслушать за деньги
Результата нет.

Взрослые мальчики - с сединой обманщика
С членом чуть выше колен.
На странице глянцевой скрыли информацию
Рейтинг консумации в ленте обычных дел.
Взрослые мальчики - все еще мечтатели
С гаджетом делят постель.

Ночью в инстаграме
Молодые мамы
Вытрясут донаты
Возбуждения нет
Кто вас заставляет
По страницам шарить
Мальчики-мечтатели
В поиске ****ей.