Моей любви тебе хватало

Елизавета Нечукина
Моей  любви  тебе  хватало
На  день,  на  ночь,  на  все  года,
Притяжение  не  давало
Нам  расставаться  никогда.
Было  скучно  и  одиноко,
Когда  разлука  невзначай
Говорила  тебе   о  сроках,
Скоро  не  вместе,  понимай.
Но  расставались  ненадолго,
Связь  держали  по  вечерам,
В  двадцать  сорок:  ровно,  ровно –
Звонили,  как  дела?  Там,  там…
Когда  дни  уж  огнями  скрыты,
Отдых  просит  голова,  сна,
Общались  души,  наши  души,
Томились  встречей  завсегда.
И  продолжалось   долго,  долго,
До  той  заветной  всем  черты,
Когда  Бог  приказом  с  трона,
Напомнил  душам  о  смерти.
                8.11.2015г.