птица

Валерий Александров 05
куда душа твоя стремится,
не успокоится никак,
по гороскопу ты же львица
и леди с бизнесом в руках,
иль ты представила, что птица,
и на досуге в небеса,
ведь ты же любишь порезвиться,
луны касаясь колеса...