Только снега все нет

Юлия-Сияна Теренина
Свет проходит сквозь все границы, заполняет пространства тьмы.
Я мечтала раньше влюбиться, я боялась прихода зимы...
А теперь, мне зима как повод, сбросить лишнее, как листву.
Я любуюсь туманом - не спится, но пора отходить ко сну.

Впрочем, наша зима, что осень и медведь не впадает в сон.
Смотрит в небо печально, смотрит:
- Где же снег? Потерялся ль он?

Мишка мокрый сосет лишь лапу и мечтает про Новый Год:
Вот бы чуда и чудо кабы, то и мне мож тогда повезёт?
Представляя себе варенья, землянику, пчелиный мёд...

Только снега все нет, лишь дождик
все идёт и идёт, и идёт...





Иллюстратор: Greg Abbott