Новогодняя песенка

Алиса Шелихова
Нас вперёд сквозь снег
Тройка быстро мчит.
И весёлый смех
Радостно звучит.
Радость льёт рекой
В снежный водоём.
Позабыв про свой покой,
Песенку поём
Хорошо от всех бед унестись в санях.
И забыть, что груз лет носим на плечах.
Колокольчик звенит динь-динь-динь, дон-дон.
По округе летит этот дивный звон.

Снег устлал  поля
Белой пеленой.
И парит Земля
В танце под Луной.
Нас мечта зовёт,
В мире мы одни.
Кони ветром мчат вперёд
В праздничные дни.
Эй,держись, ротозей,ветер прокричал.
Кони мчат нас быстрей,чувствуя причал.
Колокольчик звенит динь-динь-динь, дон-дон,
По округе летит этот дивный звон.

Остров виден нам
В сказочной дали,
Ждут друзья нас там,
Ёлочку зажгли. 
Соберём всех друзей
В дружный хоровод.
К ним спешим мы веселей
Встретить Новый Год.
Снег глаза нам слепит, хохочи иль плачь!
И навстречу любви кони мчатся вскачь.
Колокольчик звенит динь-динь-динь, дон-дон.
По округе летит этот дивный звон.