Пониманье женщин

Галлан
Свет в окошке слабый, через шторку,
Время за полночь, а ты не спишь.
Я стою снаружи, мало толку,
У тебя другой," большой" малыш.

Я стою, а веки тяжелеют,
Соль обиды разъедает глаз.
Почему нас женщины имеют?
И за это им поставят класс.

Были разные в судьбе моменты,
И влюблённость и любовь была.
Чаще горькие эксперименты,
Опускали жизнь мою до дна.

Можно долго наступать на грабли,
Находя ответы на вопрос.
Пониманье женщин, только в капле.
Стой сапёр, фугас! Разорвалось!