всех мудро рассудит... один только Бог...

Солнцем Одарённый
камни расставлены
строгость традиций
думала змейка
"это капкан"
глупость ума
беспокойные мысли
на Плаху восходит
чья-то душа

безбрежна вода
мощи стихии
айсбергом крепким
воли рычаг
твои и мои
не сходятся рифмы
бессмысленен будет
танца аншлаг

босая идёт
алмазной дорогой
стёрты мозоли
привычная боль
кому минарет
кому синагога
всех мудро рассудит
один только Бог...
26.12.2019