Чудеса

Томич Вассалом
28.12.2019   ЧУДЕСА

Всегда в природе есть не познанное человеками.
Вот и я чудо сковал - учудил. "Будут смотреть и не увидят".
Фал я дал им.
Будет повод на конец-то
выбрать трос.
Намотать на кнехт восьмёркой.
Здесь же вот он и присест
(один-то не осаженный) -
ждать любимую с обновкой.
И других ещё невест.
Да, по весне.
Он лег.Уснул. Во сне устал.
Но думать там не перестал -
от счастия сбежал в последствии.
Здесь тайный смысл
всех действий следствия...