Уходит год

Инесса Пинязик
Вот  еще   один    год    пролетел...
Так вся жизнь потихоньку проходит.
Очень жаль... Не возможно вернуть,
То,  что  от   нас  неизменно  уходит...
   
Ах!     Как     хочется       остановить,
Попросить:"Не спеши ты так быстро"
Не     исправить,     не...  изменить  - 
Не    угнаться     за    этой   Жизнью!

Не   о    чем    не    надо    жалеть,
 Всё, что  было  -  останется с нами.
Улыбнемся  ,    пожмем    плечом ...
И...вперед! К нашим  новым  началам!.